スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蒸し物



道明寺桜蒸し
銀あんかけです。

中は海老しんじょうに
しました。
の細の目に切ったものも
入っています。

上には
たらの芽、桜花塩漬け、
大根のスライスを載せました。

スポンサーサイト

コメント

春らしい

キレイなお料理ですね

美味しそうです!!

Re: 春らしい

> キレイなお料理ですね
>
> 美味しそうです!!

いつもコメント
ありがとうございます。
観ていただけると、
更新する気が
沸いてきます。

ところで走ってますか?
湘南マラソン出るんですか?

No title

海老しんじょ大好きです~

今度すり身だけ作ってほしい。
そんなお願いもできるの??

Re: No title

> 海老しんじょ大好きです~
>
> 今度すり身だけ作ってほしい。
> そんなお願いもできるの?

ブログ観てくれてありがとう

いいですよ。
masayoちゃんには
いろいろ世話になったしね。
またメールください。

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。