スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新鮮野菜


 
知り合いから、八つ頭、大根、椎茸、胡瓜
いただきました。
どれもみな新鮮でみずみずしいです。

八つ頭は毎年12月ごろになると、
コース料理の煮物にします。
ねっとりとしてとてもおいしいです。
すこし煮崩れるくらいが味がしみこんでちょうど
いい感じです。

椎茸もとっても肉厚でした。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。