スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

デザート



アローカナ鶏の卵をふんだんに使った
バニラアイスを作りました。
アイスには砂糖の代わりに
この農園で作ったハチミツを使いました。
後味にハチミツの風味がします。

デザートとしてお客様に提供するために
最中で演出し、
あんこ、いちごをトッピングしました。
最中がサクサクして、
イチゴが後味をスッキリさせ、
美味しく仕上がりました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。