スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナッツ



お店の近くにwaranobabagと言う
ナッツ屋さんが出来たので、
そこからマカダミアンナッツと黒糖を
仕入れてデザートを作りました。

ミルクにマカダミアンナッツの旨味を絞りだし、
こだわりの波照間産黒糖を黒蜜カラメルにして
濃くのあるミルクプリンを作りました。

そこのお店のお勧めは
マカダミアンナッツを黒糖で絡めたナッツです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。