スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

デザート



今月は和菓子風にしてみました。
と言っても、
当店は和食屋なので
基本的に和風をイメージして
デザートも作っているつもりです。

今回は、
桜餅とイチゴ大福を足して2で割ったような感じの
デザートです。

モッチリとした皮を焼き、
中には小豆ムース。
桜葉の香りで春を
イチゴでムースの甘みを中和してみました。

今回は手でパクッとどうぞ~
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。