スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





だんだん気候も春らしくなってきました。
そろそろ歓送迎会のシーズンですね。
ご予約の方お待ちしております。

お料理の方はなるべく旬な食材と
地物の食材を使った料理を心がけております。

写真ははなまる農園の採れたての
ノラボウ菜と白菜の菜の花です。

今回は採れたてをシンプルに
胡麻豆腐と
共に生のり醤油で提供しました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。