スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨日のデザート



昨日は少しデザートの飾りに
凝ってみました。

はなまる農園の安納芋と
マスカルポーネチーズを
合わせたムースに
ココアパウダーを降り
フランボアーズをソースにしました。

ムースの甘さを
フランボアーズの酸味が
中和させてくれていると思います。

天盛には
芋チップスとあめ細工と
トッピングしてみました。

なお、
当店は和食屋でございます~
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。