スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

完成図



デザートの盛り付け写真を
アップしておきます。

毎年どこかのタイミングで
作っています。

中はレアチーズで
甘みは甘納豆でもっていってます。

ソースの
お抹茶の風味が
甘さを中和させています。

チーズと甘納豆
相性はとても良いです。

外側は
クワントロで風味をつけています。
(オレンジ風味のリキュール)
ゼリーでもなく
寒天でもなく
その中間くらいの
食感に仕上げています。

なんて言う料理なの?
って聞かれますので、

自分の中では
“凍りゼリー”って言ってます。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。