スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

震災後



7月に入りコース料理の献立を変え、
先付けを
ホタテのサラダ仕立てにしました。

殻つきホタテを1箱買いましたが
産地が気仙沼産だったので、
ブログに載せる事にしました。

貝柱が大きくてプッリとしていて
甘みがあって美味しかったです。

ホタテ一枚一枚に
いろいろな人々の想いが
あるのかなぁ~なんて
思ちゃいました。

お客さんに出すより先に
いただきました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。