スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中身




たまには中身を撮ってみました。
ジャガイモ饅頭の中には
青柳、海老、イカゲソ、銀杏、木耳を
入れています。

ラップで包み蒸し上げて
銀あんをかけて
おろし生姜をのせて
提供しています。

銀あんは
かつお出汁に塩、酒
薄口醤油で
お吸い物より少し濃い目に
味をつけて
片栗粉でとろみをつけています。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。