スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初物






今年初めて鱧を買いました。
よく分かるように
アップで撮ってみました。

こんな歯でかまれたら、
病院行きです。

もう二枚の写真は
鱧の骨切りをしたところを
撮ってみました。

皮を残して
身に包丁を入れていくのですが、

理想は
皮が切れないように
皮にも薄っすらと
切れ目が入るのが理想です。

上手に切れているところを
アップしてみました。

あと拍手どうもありがとうございます。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。