スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新作





蒸し物
新しく考えてみました。

里芋、鴨まんじゅう。

里芋で皮をつくり
鴨のひき肉を具にしました。

桜道明寺蒸し
アレンジしてみました。

明日のお客様につかいます。

今日は仕込みで
とっても疲れたぁ~


スポンサーサイト

コメント

No title

春らしいねぇ~
12日楽しみだなぁ~

Re: No title

> 春らしいねぇ~
> 12日楽しみだなぁ~


お祝いなので、
鯛めしを用意しています。

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。