スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

有機野菜



紫大根、あやめ雪(紫色の蕪)
活用してみました。

ちょうど、
お祝いのお客様があり
の赤飯蒸しをあんかけにしようと
思っていました。

菊、春菊、しめじとあわせ
あんかけにしました。

天然の紫色が淡く映えて
綺麗だと思います。

紫大根は辛味があり、
あやめ雪の方は甘みがあります。

両方とも素材の味が
しっかりしています。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。