スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アレンジ





今日は、
幼馴染のギョサン屋さんの
かわいい娘さんの七五三でした。

昨日の鯛も、
刺身、焼き物、鯛茶漬けに
使うことが出来ました。

タイミング良すぎだけど、
毎度毎度、ありがとう


ところで写真は、

風呂に入っている時に
思いついたので、
実行してみました。

こっちの方が
見た目が綺麗だと
思いませんか?

安納芋と紫芋のムースが
同じ硬さに固まる
タイミングを
見計らうのが大変ですが、
こっちの方いいかな

まぁ~
自分で
好き勝手にやっていますぅ
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。