スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋分の日



はなまる農園さんで
坊ちゃんかぼちゃ
作っているようなので、

坊ちゃん
特徴を生かした
料理を考えてみました。

大きさが位なので
器のように使えないかと
思っていました。

ただ、
一個まるまるだと、
コース料理には
お腹にヘビーなので、
1/4に切って
使う事にしました。

のせる食材は
新ぎんなん、しめじ
冬瓜、ブロッコリー
海老

そして
菊花菊あんをかけました。

だんだんと
の気配が伝われば、
いいなぁと思います。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。