スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揚げ物


忘年会シーズンに使う、太刀魚が入荷しました。
大葉とパプリカを芯にした鳴門揚げと
切り身に海苔味のあられを付けて揚げる
二種類にしようと思っています。

それにしても、綺麗な銀皮です。
釣りで水揚げされた太刀魚だからです。
網の漁法だと皮が傷ついてしまいます。

美味しくするのも、
後は腕しだい
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。