スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

答え



青汁の正体は
パセリでぇ~す。

新緑豆腐 くみ上げ湯葉 ウニ わさび
べっ甲餡かけ
って言う献立になります。

スポンサーサイト

コメント

No title

長い名前~  覚えられるかなぁ~ 
色合いは綺麗ですよねぇ~
パセリの香りはきつくなりすぎないのかなぁ?
プロ、そこんとこ教えて

Re: No title

> 長い名前~  覚えられるかなぁ~ 
> 色合いは綺麗ですよねぇ~
> パセリの香りはきつくなりすぎないのかなぁ?
> プロ、そこんとこ教えて

パセリは色素重視で、
卵、出汁、牛乳、チーズ…など
入っています。

元料理教室の講師の
masayoちゃん、
味を想像してみて~

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。