スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナッツ



お店の近くにwaranobabagと言う
ナッツ屋さんが出来たので、
そこからマカダミアンナッツと黒糖を
仕入れてデザートを作りました。

ミルクにマカダミアンナッツの旨味を絞りだし、
こだわりの波照間産黒糖を黒蜜カラメルにして
濃くのあるミルクプリンを作りました。

そこのお店のお勧めは
マカダミアンナッツを黒糖で絡めたナッツです。
スポンサーサイト

観光






週末に街歩き観光(正式名称は判りませんが)で
団体様が小田原どんを食べに来てくれました。

今が旬の採れたて野菜を
付け合せにお出ししました。

イタリアンレタス、フィノッキオ、
紫、黄色人参、ズッキーニなどなどです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。