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差し入れ



先日、K木亭で囲炉裏会
参加してきました。

今回は地鳥鍋だと言うので、
きりたんぽを手づくりして
差し入れました。

囲炉裏できつね色になるまで焼き、
鍋に入れ出汁を含ませて、
美味しくいただきました。


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答え



青汁の正体は
パセリでぇ~す。

新緑豆腐 くみ上げ湯葉 ウニ わさび
べっ甲餡かけ
って言う献立になります。

イラスト

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盛り付け完成写真を
アート風にしてみました。

過程2



蒸しあがったところを
アップしておきます。
和食的に言うなら、
若草色って感じですかね
上々の仕上がりだと
思います。

後は切り出して、
盛り付けます。

朝一番


今、届いたばかりのウナギです

どれもみな、元気そうです
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